官方新聞

local news

Playstation、Xbox 主機玩家4月14日正式出發

《九十六號公路》於 Prestigious Pégases Awards Show
奪「最佳獨立遊戲」及「最佳輔助功能」等五項大獎!

變化萬千的劇情冒險遊戲《九十六號公路》(Road 96) 剛剛橫掃了 Pégases Awards 五大遊戲獎項:

• 最佳獨立遊戲
  • 「超越電玩遊戲」大獎
  • 最佳輔助功能
  • 最佳音效設計
  • 最佳劇情

「本來希望可以奪得一個獎項;最後得到了五個,實在難以置信。我們很自豪能夠贏得這些大獎。」DigixArt 行政總裁兼創意總監 Yoan Fanise 說。
「今時今日有大量玩家期待著創新的體驗,而過去幾年遊戲世界發生了翻天覆地的變化。《九十六號公路》是一項集體創作,反映了我們團隊的多樣性,並證明取得成功與項目的規模無關。」他補充。
Ravenscourt 和 DigixArt 同時宣佈玩家將可於414 Playstation Xbox 遊玩《九十六號公路》
期待更多緊張刺激的冒險⋯⋯

遊戲特色
  • 《九十六號公路》,瘋狂而美麗的公路之旅。在這條獨屬自己的自由之路上,你會發現激動人心的地點,遇見非同尋常的人物。
  • 這場不斷演化,故事驅動的冒險之旅深受昆頓塔倫天奴、高安兄弟以及奉俊昊的影視作品啟發。屡獲殊榮的主創團隊曾出品《勇敢的心》以及《記憶重述》,亦宣佈成為了惠普公司 OMEN Presents 計劃的一部分。
  • 時而行動,時而探索,時而沈思,時而憂郁,時而處理人際交往,時而陷入怪誕場景。遊戲背景則是獨裁壓迫的動蕩社會。
  • 驚艷的視覺風格,加上90年代流行背景音樂及上千條可選擇的道路,每位玩家都可以在《九十六號公路》上創造獨屬自己的故事。